Sovracosce di pollo su crema di verdure
Gusto e leggerezza si incontrano in questo piatto che racchiude tutte le proprietà nutrizionali delle verdure arricchite dallo zenzero. Ottimo anche per chi segue un regime alimentare ipocalorico o per chi, semplicemente, ama i cibi leggeri senza rinunciare alla gratificazione del palato!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
2 | |||
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30' | |||
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30'+45' | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Pulire le sovracosce eliminando la pelle e le parti di grasso, sciacquarle, asciugarle con carta assorbente quindi disporle in un contenitore.
- Salarle leggermente, irrorarle con un cucchiaio di olio e col vino bianco secco.
- Mettere il contenitore col pollo in frigo e lasciar insaporire mentre si procede a preparare le verdure.
- Pulire e ridurre a pezzi tutte le verdure.
- Trasferirle nel tritatutto quindi ridurle in minime dimensioni.
- Disporle in padella antiaderente col restante olio e far cuocere per circa 30' (controllare la cottura).
- Frullare le verdure e ridurle in crema.
- Passare il pollo nella farina e trasferirlo nella stessa padella dove sono state cotte le verdure leggermente unta prima dell'aggiunta del pollo.
- Coprire col coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 45' girando il pollo di tanto in tanto.
- Quando il pollo sarà cotto scaldare la crema di verdure, disporla alla base del piatto di portata, adagiarvi su il pollo.
- Rossella
- SECONDI
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