Salmone mela e limone
Avete poco tempo per mettervi ai fornelli e volete comunque portare in tavola qualcosa di "classe"? Ecco il giusto suggerimento... basta servirci accanto un'insalatina mista, accompagnare con un bel calice di vino bianco fresco ed a quel punto... anche se tornate a casa tardi dal lavoro sarà un'ottima cena per guadagnare tempo con gusto!!!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
FACILE | ||
Persone![]() |
2 | |||
![]() |
5' | |||
![]() |
_ | |||
Calorie ![]() |
126.5 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Distribuire il salmone in un piatto da portata senza sovrapporre troppo le fette.
Tagliare lo spicchio di mela (meglio se del tipo smith) in fettine sottilissime e distribuirle sul salmone.
Irrorare col succo di limone, con l'olio e spolverare di pepe.
Decorare col prezzemolo.
Tagliare lo spicchio di mela (meglio se del tipo smith) in fettine sottilissime e distribuirle sul salmone.
Irrorare col succo di limone, con l'olio e spolverare di pepe.
Decorare col prezzemolo.
- Rossella
- SECONDI
- Visite: 2481