Polpette tonnate di farina di ceci
Simpatiche polpette da gustare con allegria in qualunque occasione ed in qualunque momento! Calde o fredde saranno sempre e comunque deliziose!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
![]() |
FACILE | |||
Persone![]() |
4 | |||
![]() |
30' | |||
![]() |
30'+5' | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Pelare la carota e tagliarla a tocchetti.
- Tagliare anche la melanzana a tocchetti e farla cuocere insieme alla carota con l'olio EVO regolando di sale e pepe per una mezz'ora.
- Lasciar intiepidire quindi frullare.
- Aggiungere il tonno, l'uovo, la farina, il parmigiano e il curry.
- Formare le polpette e passarle nel pangrattato.
- Friggerle in olio di semi ben caldo.
- Appena dorate trasferirle su carta assorbente.
- Rossella
- SECONDI
- Visite: 3434