Polpette di quinoa
Restiamo in tema vegano con queste polpette piacevolmente speziate che rappresentano un piatto completo e ricco di nutrienti. Di facile realizzazione, sono così versatili da poterle servire, oltre che come secondo piatto, nel piatto dell'antipasto oppure a buffet.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | |||
Persone![]() |
4 | |||
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20' | |||
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15'+30' | |||
Calorie ![]() |
324 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Cuocere la quinoa in acqua bollente (il triplo del volume) per circa 20'.Lasciar raffreddare sgranando con una forchetta.
Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e lessarle.
In padella antiaderente far soffriggere la cipolla affettata nell'olio per alcuni minuti quindi aggiungere le carote pelate e tritate continuando a cuocere per altri 10/15'.
Riunire tutti gli ingredienti finora citati ed aggiungere il pane raffermo ed il curry.
Regolare di sale.
Formare con l'impasto delle palline e, dopo averle passate nel pangrattato, disporle sulla teglia foderata di carta forno.
Irrorare con un pò di olio di semi e cuocere per 30' a 180°C.
- Rossella
- SECONDI
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