Pollo e patate con funghi gratinati
Un secondo piatto completo in cui tutti i sapori si mescolano perfettamente tra loro e con le spezie! Le simpatiche "orecchie d'elefante" assumono una croccantezza che ottimamente contrasta con la morbidezza delle patate!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | |||
Persone![]() |
2 | |||
![]() Preparazone |
30' | |||
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50' | |||
Calorie ![]() |
800 kcal per persona |
PREPARAZIONE
- Pulire e lavare il pollo a pezzi eliminando la pelle e le parti più grasse.
- Salarlo disponendolo in un contenitore e condirlo con un cucchiaio di olio, il succo del limone, l'aglio a spicchi e tutte le spezie in quantità a piacere.
- Lasciarlo marinare per almeno mezz'ora.
- Pulire i funghi ed affettarli non troppo sottili (spessore di almeno un dito).
- Salarli e peparli leggermente, disporli in un contenitore, irrorarli con un cucchiaio di olio quindi cospargerli di pangrattato (se non avete pronto quello aromatizzato aggiungete spezie a volontà) ed amalgamere il tutto.
- Pelare le patate e tagliarle a rondelle.
- Disporre le patate in una teglia salandole ed aggiungendo un pò di paprika.
- Sopra allo strato di patate disporre i pezzetti di pollo sgocciolandoli dalla marinatura.
- Infine aggiungere i funghi con adeso il pangrattato.
- Disporre in forno freddo statico e cuocere a 180°C.
- Rossella
- SECONDI
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