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Pollo alle mandorle con germogli di soia

Pollo alle mandorle con germogli di soia

Questa portata orientaleggiante è leggera e gustosa. Accompagnato dal riso basmati questo piatto risulta completo da qualsiasi punto di vista. Sulla vostra tavola si trasformerà in un vero successo! Non dimenticate le bacchette per completare l'opera!!!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  •  750g di petto di pollo intero
  • 175g di germogli di soia al naturale 
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 50g di mandorle 
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di curry
  • sale q.b.
    Difficoltà   FACILE
  Persone   4
    Preparazione   30'
    Cottura   60'
  Calorie  
294 kcal per persona

PREPARAZIONE
  1. Lavare il pollo ed eliminarne le parti grasse.
  2. Tagliare il pollo a cubetti.
  3. In padella antiaderente porre la cipolla a fette e l'olio quindi far imbiondire per 15' coprendo col coperchio.
  4. Aggiungere il pollo a cubetti e salare leggermente.
  5. Lasciar cuocere girando di tanto in tanto per 20'.
  6. Nel frattempo mettere le mandorle in acqua tiepida per 5' affinché si ammorbidisca la parte esterna quindi pelarle.
  7. Sfumare il pollo con la salsa di soia.
  8. Dopo altri 10' aggiungere le mandorle pelate ed una tazzina di acqua.
  9. Trascorsi 5' aggiungere i germogli ed il curry.
  10. Terminare la cottura per altri 10'.
  11. Servire caldo.

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Rossella

Rossella
Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.

Manuela

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I miei genitori mi hanno sempre ripetuto: "tu sei nata con le posate in mano"... Effettivamente, a 29 anni, posso confermarlo: la mia passione sono il cibo e la cucina !!! A confermarlo è il mio palato ma anche la mia imponente fisicità... E da buona e verace napoletana non poteva essere altrimenti.

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Dapprima condividendo l'esperienza professionale... poco dopo quella emozionale... la gioia, la rabbia, i sogni, le utopie, i traguardi....
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Rappresenta il filo che lega noi tra noi e le nostre passioni ai nostri piatti...e chi di voi può affermare di non mettere un pizzico di se stesso in ciò
che crea con le proprie mani ogni volta che miscelando ingredienti dà vita a qualcosa che delizia il palato?
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