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Pollo alle mandorle con germogli di soia

Pollo alle mandorle con germogli di soia

Questa portata orientaleggiante è leggera e gustosa. Accompagnato dal riso basmati questo piatto risulta completo da qualsiasi punto di vista. Sulla vostra tavola si trasformerà in un vero successo! Non dimenticate le bacchette per completare l'opera!!!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  •  750g di petto di pollo intero
  • 175g di germogli di soia al naturale 
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 50g di mandorle 
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di curry
  • sale q.b.
    Difficoltà   FACILE
  Persone   4
    Preparazione   30'
    Cottura   60'
  Calorie  
294 kcal per persona

PREPARAZIONE
  1. Lavare il pollo ed eliminarne le parti grasse.
  2. Tagliare il pollo a cubetti.
  3. In padella antiaderente porre la cipolla a fette e l'olio quindi far imbiondire per 15' coprendo col coperchio.
  4. Aggiungere il pollo a cubetti e salare leggermente.
  5. Lasciar cuocere girando di tanto in tanto per 20'.
  6. Nel frattempo mettere le mandorle in acqua tiepida per 5' affinché si ammorbidisca la parte esterna quindi pelarle.
  7. Sfumare il pollo con la salsa di soia.
  8. Dopo altri 10' aggiungere le mandorle pelate ed una tazzina di acqua.
  9. Trascorsi 5' aggiungere i germogli ed il curry.
  10. Terminare la cottura per altri 10'.
  11. Servire caldo.

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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