Pizzaiola light
Una ricetta gustosa, leggera e facile da preparare. Basteranno poche mosse e semplici ingredienti per realizzare un secondo piatto di sicuro successo!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | |||
Persone![]() |
2 | |||
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10'+30' marinatura (opzionale) | |||
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45' | |||
Calorie![]() |
300 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
- Salare leggermente la carne su entrambi i lati e disporla in un contenitore.
- Aggiungere gli spicchi d'aglio affettati, l'olio, il peperoncino privato dei semi e tagliato a pezzetti, i capperi e la salsa.
- Regolare col pepe.
- Mescolare e possibilmente lasciar marinare in frigo una mezz'ora.
- Trasferire in padella antiaderente, aggiungere l'acqua, coprire con coperchio e lasciar cuocere, girando la carne ogni tanto, a fuoco lento.
- Servire calda o tiepida.
- Rossella
- SECONDI
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