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Petto di pollo zenzero e limone

Petto di pollo zenzero e limone

Un tenerissimo petto di pollo con una gustosa cremina di limone e zenzero preparato in men che non si dica...
Il sapore speziato , volendo, soprattutto se dovete seguire una dieta povera di sale, vi permette anche di rinunciare a quest'ultimo: la carne sarà ugualmente saporita!!!
E se siete intolleranti al glutine... anche con la farina di riso è un piatto squisito!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 260 g di petto di pollo
  • 1 limone, il succo
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 3 fette di radice di zenzero
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • timo q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   2
    Preparazione   10'
    Cottura   20'
    Calorie 
194 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Prendere le fette di petto di pollo e, qualora fossero troppo alte, batterle con un batticarne.
Salarle leggermente.
Mettere in una padella antiaderente il succo di limone, l'olio e le fette di zenzero.
Far scaldare mentre passate il pollo nella farina.
Disporre la carne infarinata nella padella, coprire col coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti, voltando le fette ogni tanto.
Verso fine cottura aggiungere il timo.
Servire guarnendo con fette di limone.


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Rossella

Rossella
Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.

Manuela

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I miei genitori mi hanno sempre ripetuto: "tu sei nata con le posate in mano"... Effettivamente, a 29 anni, posso confermarlo: la mia passione sono il cibo e la cucina !!! A confermarlo è il mio palato ma anche la mia imponente fisicità... E da buona e verace napoletana non poteva essere altrimenti.

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Dapprima condividendo l'esperienza professionale... poco dopo quella emozionale... la gioia, la rabbia, i sogni, le utopie, i traguardi....
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che crea con le proprie mani ogni volta che miscelando ingredienti dà vita a qualcosa che delizia il palato?
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