Pesce spada su salsa caramellata
DESCRIZIONE
Originale secondo piatto dall'esaltante mix di spezie. Un modo insolito per portare in tavola il pesce spada: il gusto agrodolce della salsina ne esalterà il sapore e conquisterà i palati più esigenti!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
per la salsa caramellata:
per decorare:
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FACILE | ||
Persone![]() |
2 | |||
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30'+2h marinatura | |||
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10' | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Porre i tranci di pesce spada in un contenitore e condirli con aneto, 1/2 cucchiaio di olio, aceto di mele, erba cipollina, pepe, peperocino.
- Chiudere il contenitore e riporre in frigo a marinare per almeno un paio di ore.
- Mescolare bene insieme gli ingredienti della salsina.
- In padella antiaderente versare il restante 1/2 cucchiaio di olio, far scaldare quindi mettere il pesce spada cuocendo 4' per lato.
- A fiamma ancora accesa versare la salsina e far caramellare.
- Nel frattempo avrete tostato le mandorle.
- Impiattare lo spada e guarnire col trito grossolano di mandorle tostate.
- Rossella
- SECONDI
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