Parmigiana di zucchine e melanzane grigliate

Parmigiana di zucchine e melanzane grigliate
Stampa

Una parmigiana alternativa non di melanzane, non di zucchine ma di entrambe! E non c'è nulla di fritto... questo non vuol dire che sia meno gustosa... provatela e verificate... semplicemente deliziosa!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1/4 di cipolla
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 330 mL di salsa di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20 g di parmigiano
  • 100 g di emmental
  • 200 g di mozzarella
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   30'
    Cottura   90'
    Calorie 
 349 kcal per persona

PREPARAZIONE

In un tegame aggiugere all'olio la cipolla e l'aglio tritati. Far imbiondire quindi aggiungere la salsa e far cuocere a fuoco lento per una mezz'ora, aggiungendo un pò d'acqua di tanto in tanto, considerando che il sugo non deve essere troppo denso.
Nel frattempo lavare melanzane e zucchine quindi tagliarle a fette spesse circa 1 cm.
Grigliarle su di una bistecchiera e mettere da parte.
Tagliare a dadini la mozzarella e l'emmental.
Avendo tutti gli ingredienti pronti procedere nella preparazione della parmigiana:


CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
4.6538461538462 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 4.65 (13 Voti)