Merluzzo zenzero e verdurine
Un secondo piatto leggero e validissimo dal punto di vista nutrizionale che potrete realizzare anche se avete i minuti contati mettendo in padella il pesce anche ancora congelato! Tutto questo senza rinunciare al gusto!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | |||
Persone![]() |
2 | |||
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10' | |||
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30' | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Pulire, lavare e affettare le verdure mettendole in padella antiaderente con la cipolla tritata e la radice di zenzero a pezzettoni.
- Irrorare con l'olio e far cuocere a fiamma bassa coprendo col coperchio.
- Dopo 5' aggiungere due tazzine d'acqua e continuare a cuocere per altri 10' facendo appassire le verdure.
- Aggiungere il merluzzo e proseguire con la cottura per altri 20'.
- Scoperchiare, aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia e far asciugare per 5'.
- Spolverizzare il merluzzo di erba cipollina.
- Rossella
- SECONDI
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