Friggitelli vegani con tofu
Ecco una versione originale dei versatili e amatissimi friggitelli! Ve li proponiamo privi di qualunque ingrediente di origine animale e ricchi di gusto da leccarsi i baffi. Possono essere un antipasto, un secondo piatto, un contorno o i deliziosi protagonisti di una cena fredda. Qualunque ruolo vogliate dargli... lo ricopriranno con successo!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
4 | |||
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60' | |||
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40' | |||
Calorie ![]() |
135 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Spezzettare il pane, porlo in una ciotola e bagnarlo con aceto e acqua.Aggiungere l'aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, il tofu a pezzetti, i capperi e l'olio.
Amalgamare il tutto.
Tagliare via la "testa" dei friggitelli tenendola da parte.
Eliminare, con delicatezza, i semi dell'interno cercando di toglierli tutti.
Riempire i friggitelli col ripieno.
Inserire lo stuzzicadenti nella "testa" del friggitello e quindi nel pomodorino.
Chiudere con questo il friggitello ripieno.
Foderare una teglia con un foglio di carta forno bagnata e strizzata quindi distribuirvi su i friggitelli ripieni.
Salare e pepare leggermente.
Irrorare con olio e infornare per 30/40' a 180°C controllando la doratura.
- Rossella
- SECONDI
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