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Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni
 Cosa si presta meglio di un fiore di zucca ad essere farcito con un gustoso ripieno? Nulla di sofisticato ma tutto eccellente: pochi e semplici ingredienti per un piatto di sicuro successo! 

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 2
  • Preparazione: 20 Min.
  • Cottura: 15 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: No


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
331 Kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
14.1 g
Grassi
25.7 g
 
PREPARAZIONE
  1. Lavare ed asciugare i fiori di zucca.
  2. Porre nel tritatutto il pane e la scamorza e ridurli in piccole dimensioni.
  3. Trasferirli in una terrina ed aggiungere l'aglio schiacciato, il formaggio spalmabile, l'acqua, il parmigiano, un cucchiaio di olio, il prezzemolo e regolare di sale.
  4. Amalgamare il tutto ottenendo un composto leggermente appiccicoso.
  5. Tagliare un lato del fiore incidendo delicatamente anche la sua parte basale.
  6. Riempirlo con una quantità di ripieno tale da fargli mantenere le sue dimensioni originali una volta richiuso.
  7. Disporre tutti i fiori farciti su una teglia antiaderente.
  8. Irrorare con l'olio restante.
  9. Infornare a 180°C per 15'.
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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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