Fiori di zucca ripieni
Cosa si presta meglio di un fiore di zucca ad essere farcito con un gustoso ripieno? Nulla di sofisticato ma tutto eccellente: pochi e semplici ingredienti per un piatto di sicuro successo!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 2
- Preparazione: 20 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
331 Kcal
331 Kcal
Proteine
11.3 g
11.3 g
Carboidrati
14.1 g
14.1 g
Grassi
25.7 g
25.7 g
PREPARAZIONE
- Lavare ed asciugare i fiori di zucca.
- Porre nel tritatutto il pane e la scamorza e ridurli in piccole dimensioni.
- Trasferirli in una terrina ed aggiungere l'aglio schiacciato, il formaggio spalmabile, l'acqua, il parmigiano, un cucchiaio di olio, il prezzemolo e regolare di sale.
- Amalgamare il tutto ottenendo un composto leggermente appiccicoso.
- Tagliare un lato del fiore incidendo delicatamente anche la sua parte basale.
- Riempirlo con una quantità di ripieno tale da fargli mantenere le sue dimensioni originali una volta richiuso.
- Disporre tutti i fiori farciti su una teglia antiaderente.
- Irrorare con l'olio restante.
- Infornare a 180°C per 15'.
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- Rossella
- SECONDI
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