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Cosciotto di pollo in salsa di soia

Cosciotto di pollo in salsa di soia

Un secondo piatto dal particolare gusto in più dato dalla cannella e dalla salsa di soia. In una sola oretta di tempo sarà pronto in tavola... Ricordate solo che più lo lasciate marinare in frigo, più si insaporisce... 


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 2 cosciotti di pollo (circa 800g)
  • 3 cipolle
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di cannella
  • sale q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   2
    Preparazione   10'
    Cottura   60'
    Calorie 
749 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Pulire i cosciotti di pollo eliminando la pelle ed il grasso.
Salare leggermente.
Porre in un recipiente dotato di coperchio ed aggiungere cipolle a fette, carote a pezzetti, olio, salsa di soia.
Amalgamare il tutto e lasciare a marinare in frigo per almeno 4 ore.
Trasferire in una padella ampia, aggiungere mezzo bicchiere di acqua, mettere il coperchio e cuocere a fuoco medio per un'oretta, voltando i cosciotti di tanto in tanto.
A metà cottura aggiungere, su entrambi i lati, la cannella in polvere. 

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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