Cosciotto di pollo in salsa di soia
Un secondo piatto dal particolare gusto in più dato dalla cannella e dalla salsa di soia. In una sola oretta di tempo sarà pronto in tavola... Ricordate solo che più lo lasciate marinare in frigo, più si insaporisce...
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
FACILE | ||
Persone![]() |
2 | |||
![]() |
10' | |||
![]() |
60' | |||
Calorie ![]() |
749 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Pulire i cosciotti di pollo eliminando la pelle ed il grasso.
Salare leggermente.
Porre in un recipiente dotato di coperchio ed aggiungere cipolle a fette, carote a pezzetti, olio, salsa di soia.
Amalgamare il tutto e lasciare a marinare in frigo per almeno 4 ore.
Salare leggermente.
Porre in un recipiente dotato di coperchio ed aggiungere cipolle a fette, carote a pezzetti, olio, salsa di soia.
Amalgamare il tutto e lasciare a marinare in frigo per almeno 4 ore.
Trasferire in una padella ampia, aggiungere mezzo bicchiere di acqua, mettere il coperchio e cuocere a fuoco medio per un'oretta, voltando i cosciotti di tanto in tanto.
A metà cottura aggiungere, su entrambi i lati, la cannella in polvere.
- Rossella
- SECONDI
- Visite: 3688