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Bocconcini di pollo in salsa di prugne al balsamico

Bocconcini di pollo in salsa di prugne al balsamico
Un perfetto miscuglio di sapori e consistenze da cui non dovete far altro che lasciarvi conquistare! Ecco come trasformare il classico petto di pollo in una vera prelibatezza da realizzare in pochi e semplici passaggi! E se siete intolleranti al glutine è perfetta la farina di riso per la panatura!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 4
  • Preparazione: 10 Min.
  • Cottura: 30 Min.
  • Vegetariano: No
  • Vegano: No
  • Senza glutine: Si
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: Si


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
283.5 Kcal
Proteine
36.4 g
Carboidrati
16.1 g
Grassi
8.2 g
 
PREPARAZIONE
  1. Tagliare il pollo a cubetti ed infarinarli. Mettere da parte.
  2. Affettare le prugne e le cipolle quindi trasferirle in una piccola padella antiaderente con l'aceto balsamico ed il rosmarino, coprire col coperchio, far cuocere a fiamma bassa per 10' quindi spegnere.
  3. Nel frattempo in un'altra padella antiaderente scaldare l'olio.
  4. Quando è ben caldo trasferirvi il pollo infarinato regolando di sale.
  5. Coprire col coperchio e far cuocere a fuoco basso mescolando ogni 5'.
  6. Trascorsi 20' di cottura unire al pollo il composto di prugne e continuare la cottura, sempre con coperchio, per altri 10'.
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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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