Bocconcini di pollo al melograno
Un secondo piatto tanto facile e veloce da preparare quanto originale. Il melograno è un protagonista non solo decorativo: esalta il pollo conferendo a questa specialità tutto il suo particolare sapore!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | |||
Persone![]() |
4 | |||
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10' | |||
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40' | |||
Calorie ![]() |
270 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
- Prendere il pollo e tagliarlo a cubetti eliminando le eventuali parti grasse.
- Lavare il melograno e tagliarlo a metà. Spremere una metà e sgranare l'altra lasciando i chicchi intatti.
- In una padella mettere l'olio e far rosolare la cipolla affettata e le foglie di alloro.
- Infarinare il pollo quindi trasferire i cubetti nella padella con coperchio e salare leggermente lasciando cuocere per 10'.
- Aggiungere il succo di melograno e continuare a cuocere per altri 30'.
- Disporre i chicchi di melograno nel piatto da portata quindi disporre i cubetti di pollo.
- Rossella
- SECONDI
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