Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube Email
Peperoni ripieni

Ottimi sia caldi che freddi, questi peperoni sono un piatto completo, adatti a essere serviti in ogni occasione. La versione che presentiamo può essere insaporita sostituendo l'acqua al latte e utilizzando l'uovo intero anzichè l'albume. A voi la scelta... considerate che la ricetta "light" è comunque deliziosa...

4.3333333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 4.33 (6 Voti)

Friggitelli vegani con tofu

Ecco una versione originale dei versatili e amatissimi friggitelli! Ve li proponiamo privi di qualunque ingrediente di origine animale e ricchi di gusto da leccarsi i baffi. Possono essere un antipasto, un secondo piatto, un contorno o i deliziosi protagonisti di una cena fredda. Qualunque ruolo vogliate dargli... lo ricopriranno con successo!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (6 Voti)

Petto di pollo zenzero e limone

Un tenerissimo petto di pollo con una gustosa cremina di limone e zenzero preparato in men che non si dica...
Il sapore speziato , volendo, soprattutto se dovete seguire una dieta povera di sale, vi permette anche di rinunciare a quest'ultimo: la carne sarà ugualmente saporita!!!
E se siete intolleranti al glutine... anche con la farina di riso è un piatto squisito!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (7 Voti)

Zucchine rotonde ripiene di tonno e verdure

Un piatto estremamente versatile, adatto ad ogni stagione. Un modo per far mangiare le verdure anche ai più piccini coinvolgendoli con la simpatia con la quale si presenta la preparazione. Un trionfo di gusto senza eccedere con i grassi. E se volete aumentare le dosi... idea fantastica: le zucchine si conservano ottimamente in frigorifero e sono eccezionali anche fredde!!!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (5 Voti)

Ci trovi anche su...

trova ricetta
Ricette di cucina
mytasteita.com
Cucinare Meglio

Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

Iscriviti alla Newsletter

DISCLAIMER
le informazioni contenute in "in tutte le salse" hanno natura generale e sono pubblicate da farmaciste e biologhe nutrizioniste con uno scopo puramente divulgativo, non possono sostituire in alcun caso il parere di un medico.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L'autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno immediatamente cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi all’immagine o all’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy. Le immagini pubblicate su questo blog sono personali e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche, pertanto è vietato l'uso senza il consenso dell'autore. L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo
© 2015 In Tutte Le Salse. All Rights Reserved.