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Spaghetti al profumo di mare

Spaghetti al profumo di mare
Cena d'emergenza e tutto quello che c'è in casa è una busta di pesce nel freezer? Niente paura! Sarà il segreto del vostro successo! Ovviamente potete usare anche il pesce fresco! In ogni caso un consiglio: non dimenticate di terminare la cottura degli spaghetti dopo averli aggiunti al condimento: l'amido della pasta favorirà la formazione di una deliziosa cremina!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 4
  • Preparazione: 15 Min.
  • Cottura: 15 Min.
  • Vegetariano: No
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: Si


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
411.8 Kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
57.8 g
Grassi
9.1 g
 
PREPARAZIONE
  1. Lascia scongelare il pesce, nella sua busta chiusa, in frigo dalla sera prima (oppure, per accellerare i tempi, passalo sotto l'acqua fredda).
  2. Porta ad ebollizione l'acqua per la pasta leggermente salata.
  3. In padella antiaderente disponi olio, aglio e peperoncino privato dei semi.
  4. Appena il tutto è ben dorato elimina l'aglio ed il peperoncino.
  5. Aggiungi il pesce, copri con coperchio e lascia cuocere a fiamma medio/bassa.
  6. Dopo 5' aggiungi i pomodorini che nel frattempo avrai lavato e tagliato.
  7. Lascia andare la cottura mentre cuoci la pasta.
  8. Scola gli spaghetti al dente (per 2' devono continuare a cuocere nel condimento), direttamente nella padella, aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta ed il prezzemolo fresco a piacere.
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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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