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Spaghetti al profumo di mare

Spaghetti al profumo di mare
Cena d'emergenza e tutto quello che c'è in casa è una busta di pesce nel freezer? Niente paura! Sarà il segreto del vostro successo! Ovviamente potete usare anche il pesce fresco! In ogni caso un consiglio: non dimenticate di terminare la cottura degli spaghetti dopo averli aggiunti al condimento: l'amido della pasta favorirà la formazione di una deliziosa cremina!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 4
  • Preparazione: 15 Min.
  • Cottura: 15 Min.
  • Vegetariano: No
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: Si


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
411.8 Kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
57.8 g
Grassi
9.1 g
 
PREPARAZIONE
  1. Lascia scongelare il pesce, nella sua busta chiusa, in frigo dalla sera prima (oppure, per accellerare i tempi, passalo sotto l'acqua fredda).
  2. Porta ad ebollizione l'acqua per la pasta leggermente salata.
  3. In padella antiaderente disponi olio, aglio e peperoncino privato dei semi.
  4. Appena il tutto è ben dorato elimina l'aglio ed il peperoncino.
  5. Aggiungi il pesce, copri con coperchio e lascia cuocere a fiamma medio/bassa.
  6. Dopo 5' aggiungi i pomodorini che nel frattempo avrai lavato e tagliato.
  7. Lascia andare la cottura mentre cuoci la pasta.
  8. Scola gli spaghetti al dente (per 2' devono continuare a cuocere nel condimento), direttamente nella padella, aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta ed il prezzemolo fresco a piacere.
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Rossella

Rossella
Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.

Manuela

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I miei genitori mi hanno sempre ripetuto: "tu sei nata con le posate in mano"... Effettivamente, a 29 anni, posso confermarlo: la mia passione sono il cibo e la cucina !!! A confermarlo è il mio palato ma anche la mia imponente fisicità... E da buona e verace napoletana non poteva essere altrimenti.

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Come nasce un'amicizia da un rapporto di lavoro?
Dapprima condividendo l'esperienza professionale... poco dopo quella emozionale... la gioia, la rabbia, i sogni, le utopie, i traguardi....
Cosa c'entra un blog di cucina con tutto questo?
Rappresenta il filo che lega noi tra noi e le nostre passioni ai nostri piatti...e chi di voi può affermare di non mettere un pizzico di se stesso in ciò
che crea con le proprie mani ogni volta che miscelando ingredienti dà vita a qualcosa che delizia il palato?
Certe che condividere una propria ricetta è condividere un pò di se stesse abbiamo deciso di farlo tra sapore e sapere...

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