Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi

Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi e per affettare le verdure. Vi garantirà il successo in cucina sia per gli occhi che per il palato. Il Philadelphia può anche essere sostituito con altro formaggio spalmabile.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
4 | |||
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10' | |||
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30' | |||
Calorie ![]() |
427 kcal per persona |
PREPARAZIONE
In una padella con coperchio far dorare in un filo d'olio la cipolla tagliata a striscioline e la carota tagliata alla julienne a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Dopo 10' aggiungere la zucchina alla julienne.
Far cuocere per altri 10' sempre mescolando ogni tanto quindi aggiungere i funghi, salare, pepare e continuare a far cuocere sempre col coperchio per altri 10' fino a cottura ultimata. Se le verdure si asciugano troppo aggiungere un po' d'acqua.
In una capiente pentola portare ad ebollizione l'acqua salata e mentre la pasta è in cottura aggiungere 50g di philadelphia nella padella del condimento e mescolare.
Scolare la pasta e farla insaporire nella padella col condimento.
Dopo 10' aggiungere la zucchina alla julienne.
Far cuocere per altri 10' sempre mescolando ogni tanto quindi aggiungere i funghi, salare, pepare e continuare a far cuocere sempre col coperchio per altri 10' fino a cottura ultimata. Se le verdure si asciugano troppo aggiungere un po' d'acqua.
In una capiente pentola portare ad ebollizione l'acqua salata e mentre la pasta è in cottura aggiungere 50g di philadelphia nella padella del condimento e mescolare.
Scolare la pasta e farla insaporire nella padella col condimento.
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- Rossella
- PRIMI
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