Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube Email

Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi

Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi

Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi e per affettare le verdure. Vi garantirà il successo in cucina sia per gli occhi che per il palato. Il Philadelphia può anche essere sostituito con altro formaggio spalmabile.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 1 Carota
  • 1 Zucchina
  • 100g di funghi champignon
  • 1 cipolla
  • 50g di Philadelphia
  • 50g di Olio evo
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Ravioli  (o altro tipo di  pasta)
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   10'
    Cottura   30'
    Calorie 
427 kcal per persona

PREPARAZIONE
In una padella con coperchio far dorare in un filo d'olio la cipolla tagliata a striscioline e la carota tagliata alla julienne a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Dopo 10' aggiungere la zucchina alla julienne.
Far cuocere per altri 10' sempre mescolando ogni tanto quindi aggiungere i funghi, salare, pepare e continuare a far cuocere sempre col coperchio per altri 10' fino a cottura ultimata. Se le verdure si asciugano troppo aggiungere un po' d'acqua.
In una capiente pentola portare ad ebollizione l'acqua salata e mentre la pasta è in cottura aggiungere 50g di philadelphia nella padella del condimento e mescolare.
Scolare la pasta e farla insaporire nella padella col condimento.
 
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

 

Pin It
4.9285714285714 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 4.93 (14 Voti)
Email Stampa

Ci trovi anche su...

trova ricetta
Ricette di cucina
mytasteita.com
Cucinare Meglio

Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

Iscriviti alla Newsletter

DISCLAIMER
le informazioni contenute in "in tutte le salse" hanno natura generale e sono pubblicate da farmaciste e biologhe nutrizioniste con uno scopo puramente divulgativo, non possono sostituire in alcun caso il parere di un medico.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L'autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno immediatamente cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi all’immagine o all’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy. Le immagini pubblicate su questo blog sono personali e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche, pertanto è vietato l'uso senza il consenso dell'autore. L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo
© 2015 In Tutte Le Salse. All Rights Reserved.