Pasta alle melanzane grigliate
Un primo piatto estremamente leggero, dietetico e gustoso da realizzare in modo facile e veloce! Perfetto per essere gustato anche freddo potrete prepararlo il giorno prima per il giorno dopo e portarlo a lavoro per una salutare pausa pranzo!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 2
- Preparazione: 15 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
521.5 Kcal
521.5 Kcal
Proteine
14.8 g
14.8 g
Carboidrati
83.7 g
83.7 g
Grassi
15.9 g
15.9 g
PREPARAZIONE
- Lavare e asciugare le melanzane.
- Tagliarle a fette alte circa 2cm.
- Grigliarle.
- Tagliarle a filetti, trasferirle in una ciotola e condirle con sale, olio, limone e prezzemolo tritato.
- Cuocere la pasta al dente e trasferirla nel condimento mescolando il tutto.
- Far raffreddare quindi conservare in frigorifero.
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- Rossella
- PRIMI
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