Linguine al limone
Un primo piatto fresco, leggero, profumato ed estivo, da preparare all'ultimo minuto: un'alternativa alla spaghettata improvvisata tra amici. Inoltre, il limone, condimento principale, rende il piatto ricco di vitamina C.
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 2
- Preparazione:5 Min.
- Cottura:10 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
347 Kcal
347 Kcal
Proteine
10 g
10 g
Carboidrati
56 g
56 g
Grassi
8 g
8 g
PREPARAZIONE
- Portare ad ebollizione, salandola, abbondante acqua per la cottura della pasta.
- Quando bolle cuocere le linguine.
- Spremere il Limone.
- Filtrare il succo direttamente in una ciotola.
- Aggiungere l'olio ed il peperoncino privato dei semi.
- Mescolare formando un'emulsione.
- Scolare le linguine al dente trasferendole nell'emulsione.
- Cospargere di Timo.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- PRIMI
- Visite: 2672