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Fagottini di verza

Fagottini di verza

Deliziosi involtini vegetariani per servire la verza in modo originale e fantasioso! Sono buonissimi sia caldi che freddi, estremamente versatili si prestano anche ad arricchire un buffet!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  •  1 bicchiere di riso (160g)
  • 2 bicchieri di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
  • foglie di verza q.b. (circa 12 grandi)
  • 150g di emmenthal 
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • curry q.b.
  • olio EVO q.b.
    Difficoltà    FACILE
     Persone  
    Preparazione   30'
    Cottura   20'
    Calorie   

PREPARAZIONE
  1. Preparare i due bicchieri di brodo vegetale con il dado oppure facendo bollire verdure miste a piacere e poi filtrando.
  2. Aggiungere al brodo la salsa e far riprendere l'ebollizione.
  3. Aggiungere il brodo bollente al riso che avrete disposto in una pirofila.
  4. Coprire con doppio strato di carta di alluminio e infornare a 180°C per 20'.
  5. A termine cottura farlo raffreddare.
  6. Lavare le foglie di verza senza farle rompere.
  7. Portare l'acqua a ebollizione salandola leggermente.
  8. Scottare le foglie per 2-3' quindi passarle sotto l'acqua fredda e farle asciugare su carta assorbente.
  9. Tagliare l'emmenthal a pezzetti.
  10. In una ciotola riunire riso, emmenthal, uovo, curry, parmigiano.
  11. Distribuire il riso al centro della foglia quindi richiudere a fagottino trasferendo in una teglia unta con un filo d'olio.
  12. Disposti tutti i fagottini mettere sulla superficie un filo d'olio quindi infornare a 180°C per 20'.

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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