Calamarata ai fiori di zucca
Pochi e semplici passaggi per realizzare in 10' un eccellente primo, leggero e gustoso!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 2
- Preparazione: 15 Min.
- Cottura: 10 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
423 Kcal
423 Kcal
Proteine
11 g
11 g
Carboidrati
60.3 g
60.3 g
Grassi
15.2 g
15.2 g
PREPARAZIONE
- Pulire, lavare ed asciugare i fiori di zucca.
- In una padella schiacciare l'aglio e lo zenzero quindi far rosolare con l'olio.
- Aggiungere i fiori e cuocere per 8' sfumando col succo di limone.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata quindi scolarla molto al dente trasferendola nella padella del condimento, far proseguire la cottura per un ulteriore minuto.
- Impiattare e spolverizzare con la paprika.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- PRIMI
- Visite: 3693