Pollo al curry

Pollo al curry

Del pollo al curry esistono mille versioni, questa è una proposta tra le più leggere e tra le più gustos e... senza aggiunta di prodotti caseari! Successo assicurato!!!

Persone : 4

TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.

TEMPO COTTURA : 30 min.

DIFFICOLTA' : Medio

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo intero
  • 200 g di riso basmati
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 2 mele
  • 1/2 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 pizzico di sale

Valori nutrizionali

Calorie

472 Kcal

Preparazione

1

Tagliare a dadini il pollo eliminando le parti grasse e gli ossicini qualora presenti.

2

Preparare il brodo (potete sciogliere un dado in un bicchiere d'acqua).

3

In una padella porre olio e cipolla e far rosolare per un minuto.

4

Aggiungere i dadi di pollo e lasciar insaporire. Sfumare con la salsa di soia. Aggiungere il curry a fuoco medio e mescolare.

5

Anggiungere il bicchiere di brodo precedentemente preparato e cuocere, a fuoco basso, con il coperchio, per circa 10'.

6

A questo punto unire le mele tagliate a dadini.

7

Cuocere per altri 15' mescolando di tanto in tanto.

8

Riscaldare il forno a 200°C.

9

Mettere il riso in una pirofila aggiungendo il doppio del suo volume in acqua bollente salata e coprire con un doppio strato di carta d'alluminio sigillando bene gli orli.

10

Cuocere per circa 20' al forno finchè tutta l'acqua non è assorbita. Disporre il riso in un ampio piatto quindi aggiungere il pollo.

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