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Polenta salsiccia e melanzane

Polenta salsiccia e melanzane
 Qual modo migliore per consolarsi delle fredde serate autunnali/ invernali se non con un caldo e succulento piatto, ricco di gusto? 

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 4
  • Preparazione: 60 Min.
  • Cottura: 60 Min.
  • Vegetariano: No
  • Vegano: No
  • Senza glutine: Si
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: Si


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
641.8 Kcal
Proteine
21.1 g
Carboidrati
71 g
Grassi
31.3 g
 
PREPARAZIONE
  1. In una padella antiaderente far soffriggere l'aglio con l'olio.
  2. Quando si dora eliminarlo e aggiungere le melanzane tagliate a cubetti quindi regolare di sale e insaporire con la menta.
  3. Dopo 10' aggiungere la salsiccia, coprire col coperchio e far cuocere.
  4. Trascorsi altri 20' bucherellare la carne e versare la salsa di pomodoro facendo cuocere ulteriori 20' (se necessario regolare di sale).
  5. In altra pentola antiaderente riscaldare l'acqua salandola e, quando diviene tiepida, versarvi la farina a pioggia e cuocere mescolando per il tempo indicato sulla confezione (una decina di minuti, in genere).
  6. Unire polenta e sugo impiattando a piacere.
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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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