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Insalata fresca di cereali, radicchio e mela

Insalata fresca di cereali, radicchio e mela

Un piatto fresco, leggero e completo. Ricco di colore e di ingredienti genuini è l'ideale quando le temperature esterne sono molto elevate. Fatene un pò di più e sarà perfetto anche come pranzo da portare a lavoro il giorno dopo.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 260g di cereali (orzo/farro/riso/grano/avena)
  • 250g di radicchio
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 6 pomodori pachino
  • 100g di mais precotto
  • 1 mela
  • 40g di noci
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
    Difficoltà   FACILE 
     Persone    4
    Preparazione   20' 
    Cottura    40' circa
    Calorie   405 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Portare l'acqua ad ebollizione, salarla leggermente e cuocere i cereali (seguire i tempi di cottura indicati sulla confezione).
A cottura ultimata scolarli, trasferirli in una insalatiera, aggiungere l'olio e mescolare.
Preparare il condimento: lavare e tagliare il radicchio ed i pomodorini.
Aggiungerli ai cereali insieme alla mela sbucciata e tagliata a piccoli pezzi, alle noci ed al mais.
Mescolare il tutto completando con l'aceto balsamico.

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Rossella

Rossella
Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.

Manuela

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I miei genitori mi hanno sempre ripetuto: "tu sei nata con le posate in mano"... Effettivamente, a 29 anni, posso confermarlo: la mia passione sono il cibo e la cucina !!! A confermarlo è il mio palato ma anche la mia imponente fisicità... E da buona e verace napoletana non poteva essere altrimenti.

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Come nasce un'amicizia da un rapporto di lavoro?
Dapprima condividendo l'esperienza professionale... poco dopo quella emozionale... la gioia, la rabbia, i sogni, le utopie, i traguardi....
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Rappresenta il filo che lega noi tra noi e le nostre passioni ai nostri piatti...e chi di voi può affermare di non mettere un pizzico di se stesso in ciò
che crea con le proprie mani ogni volta che miscelando ingredienti dà vita a qualcosa che delizia il palato?
Certe che condividere una propria ricetta è condividere un pò di se stesse abbiamo deciso di farlo tra sapore e sapere...

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