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Club sandwich "a modo mio"

Non sarà il massimo della leggerezza ma è un'esplosione di gusto!!! Un "peccato di gola" per il quale il gioco vale la candela... Preparatelo a casa in pochi minuti e divertitevi dando sfogo alla vostra fantasia: potete variare l'alternanza degli ingredienti o gli ingredienti stessi adattando il sandwich ai vostri gusti. Nulla di più adatto ad un bell'apericena oppure ad una cena da consumare sul divano davanti ad un bel film! 


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 5 foglie di lattuga
  • 100 g di cetriolo
  • 12 pomodorini pachino (140 g)
  • 2 fette di salame (20 g)
  • 4 fette di petto di tacchino (60 g)
  • 4 sottilette (160 g)
  • 6 fette di pane in cassetta (300 g)
  • 60 g maionese (4 cucchiaini)
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   20'
    Cottura   10'
    Calorie 
490 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Lavare ed asciugare le foglie di lattuga.
Lavare i pachino e tagliarli in quattro parti.
Lavare, sbucciare ed affettare il cetriolo.
Disporre le fette di pane su di una teglia foderata di carta forno ed infornare a 180°C per 10' girandole a metà tempo.
Prendere la prima fetta, spalmare la maionese, disporre la lattuga a pezzi, la sottiletta, i pomodorini, la fetta di petto di tacchino, le fettine di cetriolo, l'altra fetta di petto di tacchino.
Coprire con altra fetta di pane.
Cospargere di maionese quindi disporre la sottiletta, la lattuga, i pomodorini, il salame, i cetrioli.
Coprire con l'ultima fetta di pane.
Pressare leggermente gli strati quindi tagliare in 4 lungo le diagonali ottenendo così quattro fette triangolari.
Bloccare i diversi strati di ogni fetta inserendo uno stuzzicadenti.
Servire come la fantasia vi suggerisce...

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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