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Tarallini curcuma e semi di papavero

Tarallini curcuma e semi di papavero

Questi gustosi tarallini sono l'ideale per spezzare la fame in qualunque momento della giornata, a casa, a scuola oppure a lavoro! Completamente privi di derivati animali sono perfetti per chi segue una dieta vegana.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 120g di farina 0
  • 100g di farina di riso
  • 75g di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 70g di olio di semi
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
    Difficoltà    FACILE
     Persone   12
    Preparazione   10'
    Cottura   20'
    Calorie   

PREPARAZIONE
  1. Miscelare tutti gli ingredienti solidi in una capiente ciotola.
  2. Aggiungere gli ingredienti liquidi impastando fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per 15'.
  4. Prelevare delle palline d'impasto e formare dei cordoncini della dimensione, più o meno, di un dito indice.
  5. Con essi formare delle ciambelline.
  6. Disporle su teglia foderata di carta forno.
  7. Spennellare con un' emulsione acqua/olio.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20' (controllate visivamente la doratura).
  9. Far raffreddare prima di servire.

N.B. Se avete a disposizione il Bimby vi basterà inserire nel boccale tutti gli ingredienti ed impastare per 5'' a vel. 5 sotituendo, in questo modo, i primi due punti della ricetta. 


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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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