Taralli mediterranei
Tutto il gusto della cucina medirranea in un gustoso tarallo perfetto per accompagnare un aperitivo tra amici o per spezzare la fame in ufficio!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 16
- Preparazione: 30 Min.
- Cottura: 30 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
123.3 Kcal
123.3 Kcal
Proteine
2 g
2 g
Carboidrati
14.9 g
14.9 g
Grassi
6.1 g
6.1 g
PREPARAZIONE
- Tritare le olive e la cipolla.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti, comprese le spezie, ed impastare energicamente a mano oppure con l'aiuto di un robot da cucina (se usate il bimby 5' vel. spiga).
- Ottenuto l'impasto omogeneo che deve essere elastico e non appiccicoso (nel qual caso aggiungete un pò di farina), lasciarlo riposare per 30'.
- Preriscaldare il forno a 180°C, foderare la teglia di cartaforno, dare la forma ai taralli creando delle ciambelline.
- Cuocere a 180°C per circa 30', controllando che non si colorino troppo.
- Una volta raffreddati conservarli in contenitori a chiusura ermetica.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- PANE E PIZZA
- Visite: 3925