Rustico goloso di sfoglia
Pochi minuti saranno sufficienti per preparare questo rustico dal gustoso ripieno, perfetto come antipasto o come aperitivo!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 10
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 20 Min.
- Vegetariano: No
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
189 Kcal
189 Kcal
Proteine
4.8 g
4.8 g
Carboidrati
12.3 g
12.3 g
Grassi
13.1 g
13.1 g
PREPARAZIONE
- Srotolare la sfoglia.
- Sul lato più corto disporre le sottilette in un unico strato.
- Tagliare a fette sottili il peperone e disporlo sulle sottilette.
- Procedere con la mortadella tagliata a cubetti quindi con le olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.
- Ripiegare la sfoglia sulla farcitura e capovolgere il foglio come nelle foto.
- Incidere la parte di sfoglia non ripiegata formando una decina di strisce.
- In una ciotolina disporre il tuorlo ed aggiungere pepe a piacere.
- Con un pennello da cucina spennellare la sfoglia come nelle immagini.
- Ripiegare le strisce intagliate sulla parte farcita e spennellare anche queste.
- Preriscaldare il forno a 160°C e cuocere il rustico a metà altezza per una ventina di minuti, controllando la doratura.
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- Rossella
- PANE E PIZZA
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