Pepite ai fiori di cartamo

Pepite ai fiori di cartamo
Stampa
Deliziosi snack vegani per scoprire con gusto l'aroma e le proprietà del cartamo. Semplicissimi da realizzare sono il modo perfetto per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata. Unico avvertimento: uno tira l'altro e finiranno in men che non si dica!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 12
  • Preparazione: 10 Min.
  • Cottura: 30 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: Si
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: Si


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
134.7 Kcal
Proteine
2.2 g
Carboidrati
16 g
Grassi
6.3 g
 
PREPARAZIONE
  1. Riunire tutti gli ingredienti ed impastare energicamente fino ad ottenere un panetto omogeneo (potete usare un robot da cucina, se avete il bimby 3' vel. spiga).
  2. Avvolgere il composto e lasciarlo riposare per 15'.
  3. Formare delle piccole pepite delle stesse dimensioni.
  4. Disporle su teglia foderata di carta forno.
  5. Spennellare con l'olio di cartamo.
  6. Cuocere in forno preriscaldato, statico, a 180°C per circa 30' controllando la doratura.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (3 Voti)