Pepite ai fiori di cartamo
Deliziosi snack vegani per scoprire con gusto l'aroma e le proprietà del cartamo. Semplicissimi da realizzare sono il modo perfetto per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata. Unico avvertimento: uno tira l'altro e finiranno in men che non si dica!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 12
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 30 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
134.7 Kcal
134.7 Kcal
Proteine
2.2 g
2.2 g
Carboidrati
16 g
16 g
Grassi
6.3 g
6.3 g
PREPARAZIONE
- Riunire tutti gli ingredienti ed impastare energicamente fino ad ottenere un panetto omogeneo (potete usare un robot da cucina, se avete il bimby 3' vel. spiga).
- Avvolgere il composto e lasciarlo riposare per 15'.
- Formare delle piccole pepite delle stesse dimensioni.
- Disporle su teglia foderata di carta forno.
- Spennellare con l'olio di cartamo.
- Cuocere in forno preriscaldato, statico, a 180°C per circa 30' controllando la doratura.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- PANE E PIZZA
- Visite: 1928