Pane bimby ai semi di sesamo cotto su pietra
Ecco una semplice ricetta per realizzare una pagnotta deliziosa e bella perché anche gli occhi gradiscono avere la loro parte! Non vi resta che lasciarvi deliziare dal profumo del pane appena sfornato!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 12
- Preparazione: 5 Min.
- Cottura: 30 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
207 Kcal
207 Kcal
Proteine
5.7 g
5.7 g
Carboidrati
39.6 g
39.6 g
Grassi
2.6 g
2.6 g
PREPARAZIONE
- Versare nel boccale l'acqua, lo zucchero ed il lievito 20'' vel. 2.
- Aggiungere le farine, l'olio ed il sale 3' vel. spiga.
- Dare la forma al pane, poggiarlo su foglio di carta forno, fare incisioni.
- Spennellare con acqua e far aderire i semi di sesamo.
- Coprire con foglio di carta forno quindi con canovaccio.
- Lasciar lievitare in luogo riparato per almeno 3h.
- Accendere il forno a 220°C e cuocere il pane sulla pietra per 20-30'.
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- Rossella
- PANE E PIZZA
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