Nodini ai semi di finocchio selvatico
La certezza è: uno tira l'altro! Il profumo del finocchietto selvatico e la fragranza dell'impasto conquisteranno i palati più esigenti! Pochi passaggi per una ricetta golosa e genuina!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 16
- Preparazione: 20 Min.
- Cottura: 25 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
128.6 Kcal
128.6 Kcal
Proteine
1.9 g
1.9 g
Carboidrati
14.5 g
14.5 g
Grassi
6.4 g
6.4 g
PREPARAZIONE
- Riunire tutti gli ingredienti ed impastare energicamente a mano oppure con l'aiuto di un robot da cucina (se usate il bimby 5' vel. spiga).
- Ottenuto l'impasto omogeneo che deve essere elastico e non appiccicoso (nel qual caso aggiungete un pò di farina), lasciarlo riposare per 30'.
- Preriscaldare il forno a 180°C, foderare la teglia di cartaforno, dare la forma ai nodini.
- Cuocere a 180°C per 25 Min.
- Una volta raffreddati conservarli in contenitori a chiusura ermetica.
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