Grissini alla salvia con farina di ceci
Di grissini ce ne sono tanti... diversi nella forma e nel gusto... Per questi abbiamo scelto la farina di ceci arricchendola con un pò di spezie... La forma sceglietela voi... Usateli come sostituti del pane durante i pasti o per uno spuntino goloso... oppure, semplicemente, per arricchire il cestino del pane...
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
![]() |
MEDIA | |||
Persone![]() |
10 | |||
![]() |
80' | |||
![]() |
20' | |||
Calorie ![]() |
99 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Mescolare le due farine, il sale, le spezie e l'olio.Lavorare l'impasto con le mani aggiungendo acqua finchè non diventa morbido e sodo, non appiccicoso.
Lasciarlo riposare per almeno 30'.
Formare dei grissini più o meno delle stesse dimensioni.
Disporre sulla carta forno e spennellarli con olio EVO.
Cuocere per circa 20' girandoli a metà cottura.
- Rossella
- PANE E PIZZA
- Visite: 5311