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Bastoncini all'erba cipollina

Bastoncini all'erba cipollina

Stuzzicanti tarallini vegani fatti in casa dal sapore originale che vi conquisterà al primo morso! Attenzione: uno tira l'altro!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 200g di farina 0
  • 70g di olio di semi
  • 50g di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
    Difficoltà   FACILE
     Persone   10
    Preparazione   20'+15' riposo impasto
    Cottura   20'
    Calorie   

PREPARAZIONE
  1. Riunire tutti gli ingredienti ed impastare energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo ( se avete a disposizione il bimby impastate 20'' a vel. 5).
  2. Formare una palla, avvolgere con pellicola e far riposare 15' in frigorifero.
  3. Disporre l'impasto sul piano di lavoro e preriscaldare il forno a 180°C.
  4. Dividendo l'impasto in tanti pezzetti più o meno dello stesso peso formare tanti bastoncini che abbiano la dimensione simile a quella delle dita.
  5. Disporre i bastoncini su teglia foderata di carta forno.
  6. Cuocere a 180°C in forno statico a metà altezza per circa 20'. Controllare la doratura. Il tempo di cottura può variare leggermente a seconda dello spessore che avrete dato quindi non dimenticate il controllo visivo. 

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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