Ventagli mela e cannella
Improvvisarsi pasticcieri non è mai stato tanto facile! Stupite tutti con questi fantastici dolcetti dall'inebriante profumo di cannella che realizzerete in poche, semplici mosse!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 12
- Preparazione: 5 Min.
- Cottura: 20 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
136 Kcal
136 Kcal
Proteine
1 g
1 g
Carboidrati
13 g
13 g
Grassi
7 g
7 g
PREPARAZIONE
- Sbucciare la mela, grattugiarla in una ciotola e condirla col succo di 1/2 limone.
- Srotolare la pasta sfoglia.
- Spalmarla di marmellata.
- Ricoprire con la mela.
- Cospargere di zucchero e cannella.
- Arrotolare simmetricamente entrambe le estremità facendole confluire al centro.
- Tagliare fette dello spessore di un dito.
- Disporle, lato più ampio, su leccarda foderata di carta forno.
- Cuocere in forno statico, preriscaldato, a 180°C.
- Far raffreddare.
- Cospargere di zucchero a velo.
VIDEO RICETTA
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 3704