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Tirami-light

Tirami-light
Voglia di un dolce da realizzare in pochissimo tempo? Avete pensato al tiramisù ma non avete le uova fresche e/o volete qualcosa di più leggero? Ecco una valida alternativa... non è proprio la stessa cosa ma la dolcezza e la bontà sono assicurati!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 4
  • Preparazione: 10 Min.
  • Cottura: 0 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: No


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
214.8 Kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
28.5 g
Grassi
8.4 g
 
PREPARAZIONE
  1. Preparare il caffè.
  2. Nel contenitore scelto disporre un primo strato di 3 cucchiai di yogurt.
  3. Bagnare rapidamente entrambi i lati di ogni savoiardo e disporli sullo yogurt, ben adesi tra loro.
  4. Ricoprire con yogurt quindi con le gocce di cioccolato.
  5. Procedere formando un altro strato di savoiardi.
  6. Coprire di nuovo con lo yogurt.
  7. Spolverizzare col cacao.
  8. Terminare decorando con la granella di nocciole.
  9. Porre in frigo e lasciare almeno un'oretta prima di servire.
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Rossella

Rossella
Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.

Manuela

02chef02
I miei genitori mi hanno sempre ripetuto: "tu sei nata con le posate in mano"... Effettivamente, a 29 anni, posso confermarlo: la mia passione sono il cibo e la cucina !!! A confermarlo è il mio palato ma anche la mia imponente fisicità... E da buona e verace napoletana non poteva essere altrimenti.

Chi siamo

Come nasce un'amicizia da un rapporto di lavoro?
Dapprima condividendo l'esperienza professionale... poco dopo quella emozionale... la gioia, la rabbia, i sogni, le utopie, i traguardi....
Cosa c'entra un blog di cucina con tutto questo?
Rappresenta il filo che lega noi tra noi e le nostre passioni ai nostri piatti...e chi di voi può affermare di non mettere un pizzico di se stesso in ciò
che crea con le proprie mani ogni volta che miscelando ingredienti dà vita a qualcosa che delizia il palato?
Certe che condividere una propria ricetta è condividere un pò di se stesse abbiamo deciso di farlo tra sapore e sapere...

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