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Muffin vegani cacao e cannella

Muffin vegani cacao e cannella

Deliziosi pirottini che abbracciano lo stile vegano e si prestano ad essere degustati da chi ha intolleranze a lattosio. Simpatici e colorati saranno un sicuro successo sulla vostra tavola!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 250g di farina 0
  • 80g di zucchero
  • 250g di latte di soia
  • 1 pizzico di sale
  • 80g di olio di semi
  • 25g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • mompariglia q.b.
    Difficoltà   FACILE 
     Persone    12
    Preparazione   15'
    Cottura   30'
    Calorie   

PREPARAZIONE
  1. Amalgamare farina, zucchero, cacao, cannella ed il pizzico di sale.
  2. Mescolando con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo aggiungere il latte di soia ed il lievito.
  3. Riempire gli stampi dei muffin per circa la metà (in tutto l'impasto permette di ricavare 12 muffin).
  4. Decorare con i confettini colorati.
  5. Cuocere per circa 30' facendo sempre prima la prova stuzzicadente

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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