Le ciambelline di Lina

Una ricetta che ha il nome di colei che ne è l'eccellente artefice! Il vero segreto nascosto è prepararle sempre con amore!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
FACILE | ||
Persone![]() |
8 | |||
![]() |
30' | |||
![]() |
15'+15' tostatura mandorle | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Foderare la leccarda con carta forno.
- Disporvi le mandorle.
- Tostarle in forno a 180°C per 15'.
- In una ciotola mettere lo zucchero, l'olio e il vino.
- Mescolare.
- Aggiungere le mandorle tostate e tritate grossolanamente.
- Mescolare aggiungendo la farina un po' per volta.
- Impastare rendendo il tutto omogeneo (l'impasto non deve risultare duro).
- Formare le ciambelline e passarle nello zucchero.
- Disporle sulla teglia foderata di carta forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15' (devono risultare leggermente dorate).
VIDEO RICETTA
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 922