Dolcetti di pasta fillo
Preparare un dolcetto più velocemente di così... è davvero difficile! Deliziamoci con il gusto e la consistenza di questa sfiziosa idea!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 8
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
87.5 Kcal
87.5 Kcal
Proteine
1.7 g
1.7 g
Carboidrati
13.8 g
13.8 g
Grassi
2.6 g
2.6 g
PREPARAZIONE
- Tenere i fogli di pasta fillo fuori dal frigorifero per almeno 15'.
- Tritare grossolanamente le mandorle.
- Spalmare un cucchiaio di marmellata sul primo foglio.
- Far aderire un altro foglio e spalmare anche questo.
- Procedere fino al quarto foglio sul quale metterete anche le mandorle tritate.
- Arrotolare le due estremità dei fogli simmetricamente verso il centro.
- Tagliare a fette ed adagiarle su leccarda foderata di carta forno.
- Cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°C, per 15'.
- Far freddare prima di servire.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 4198