Cheesecake fruttolosa

Cheesecake fruttolosa
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Ecco uno squisito dolce estivo, molto facile da preparare, che potete farcire e decorare con la vostra frutta preferita! Successo assicurato! Impugnamo i cucchiaini! 

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 16
  • Preparazione: 30 Min.
  • Cottura: 0 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: No


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
204.6 Kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
19.6 g
Grassi
12.4 g
 
PREPARAZIONE
  1. Disponi i biscotti nel mixer e tritali.
  2. Trasferiscili in una ciotola e versaci su il burro fuso.
  3. Fodera la base di uno stampo a cerniera di 28cm di diametro con carta forno.
  4. Versa i biscotti che avrai mescolato col burro nello stampo ed appiattisci livellando con un cucchiaio.
  5. Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno 30'.
  6. Metti i fogli di gelatina in acqua fredda, falli ammorbidire quindi strizzali e scioglili in 2 cucchiai di latte caldo quindi metti da parte.
  7. Rendi lo zucchero a velo.
  8. Aggiungi i formaggi mescolando bene ed energicamente.
  9. Aggiungi la gelatina sciolta precedentamente nel latte.
  10. Disponi il composto sulla base di biscotti.
  11. Livella.
  12. Percorri i bordi con un bastoncino/stuzzicadenti per favorire il distacco dai bordi.
  13. Disponi le fette di pesca.
  14. Decora con gli amaretti sbriciolati grossolanamente.
  15. Lascia riposare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.

 

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