Cheesecake fruttolosa

Cheesecake fruttolosa

Ecco uno squisito dolce estivo, molto facile da preparare, che potete farcire e decorare con la vostra frutta preferita! Successo assicurato! Impugnamo i cucchiaini!

Persone : 16

TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.

TEMPO COTTURA : 0 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 200g di biscotti tipo colussi
  • 100g di burro fuso
  • 8g di fogli di gelatina
  • 100g di zucchero
  • 200g di philadelphia
  • 200g di ricotta
  • 2 cucchiai di latte
  • 6 amaretti
  • 3 pesche

Valori nutrizionali

Calorie

204.6 Kcal

Proteine

4 g

Carboidrati

19.6 g

Grassi

12.4 g

Preparazione

1

Disponi i biscotti nel mixer e tritali, poi trasferiscili in una ciotola e versaci su il burro fuso.

2

Fodera la base di uno stampo a cerniera di 28cm di diametro con carta forno.

3

Versa i biscotti che avrai mescolato col burro nello stampo ed appiattisci livellando con un cucchiaio.

4

Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno 30'.

5

Metti i fogli di gelatina in acqua fredda, falli ammorbidire quindi strizzali e scioglili in 2 cucchiai di latte caldo quindi metti da parte.

6

Rendi lo zucchero a velo, aggiungi i formaggi mescolando bene ed energicamente.

7

Aggiungi la gelatina sciolta precedentamente nel latte.

8

Disponi il composto sulla base di biscotti e livella. Percorri i bordi con un bastoncino/stuzzicadenti per favorire il distacco dai bordi.

9

Disponi le fette di pesca, Decora con gli amaretti sbriciolati grossolanamente.

10

Lascia riposare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.

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