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Biscotti zenzero, miele e limone

Biscotti zenzero, miele e limone
Questi biscotti senza lattosio sono una vera gioia per il palato! Il sapore del miele, dello zenzero e del limone si miscelano perfettamente in un biscotto che si commenta da solo! Allegramente decorato da confettini colorati! Che aspettiamo? Impastiamo!!! 

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 20
  • Preparazione: 30 Min.
  • Cottura: 15 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: No
  • Senza lattosio: Si


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
142.4 Kcal
Proteine
2.6 g
Carboidrati
19.1 g
Grassi
6.2 g
 
PREPARAZIONE
  1. Grattugiare la scorza del limone ed aggiungerla allo zucchero insieme allo zenzero.
  2. Unire le uova ed amalgamare il tutto aiutandosi con uno sbattitore o con un robot da cucina.
  3. Aggiungere l'olio quindi la farina, la fecola, il miele ed il lievito.
  4. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Avvolgere con la pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 30'.
  6. Stendere l'impasto, decorarlo a piacere con confettini colorati, ritagliare biscotti dell'altezza di circa 1cm.
  7. Preriscaldare il forno, statico, a 170°C.
  8. Disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno e cuocere per circa 15' controllando la doratura (può variare a seconda del forno e della dimensione dei biscotti).
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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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