Biscotti zenzero, miele e limone
Questi biscotti senza lattosio sono una vera gioia per il palato! Il sapore del miele, dello zenzero e del limone si miscelano perfettamente in un biscotto che si commenta da solo! Allegramente decorato da confettini colorati! Che aspettiamo? Impastiamo!!!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 20
- Preparazione: 30 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
142.4 Kcal
142.4 Kcal
Proteine
2.6 g
2.6 g
Carboidrati
19.1 g
19.1 g
Grassi
6.2 g
6.2 g
PREPARAZIONE
- Grattugiare la scorza del limone ed aggiungerla allo zucchero insieme allo zenzero.
- Unire le uova ed amalgamare il tutto aiutandosi con uno sbattitore o con un robot da cucina.
- Aggiungere l'olio quindi la farina, la fecola, il miele ed il lievito.
- Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Avvolgere con la pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 30'.
- Stendere l'impasto, decorarlo a piacere con confettini colorati, ritagliare biscotti dell'altezza di circa 1cm.
- Preriscaldare il forno, statico, a 170°C.
- Disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno e cuocere per circa 15' controllando la doratura (può variare a seconda del forno e della dimensione dei biscotti).
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 5883