Biscotti senza zucchero

Biscotti senza zucchero

Dolci e salutari biscotti con farina integrale, uvetta e cioccolato dalla morbida consistenza per un pieno di gusto ed energia! Sono senza uovo, senza burro e senza zuccheri aggiunti! Per grandi e bambini un'ottima colazione, merenda... snack! Facilissimi da preparare!

Persone : 2-4

TEMPO PREPARAZIONE : 20'

TEMPO COTTURA : 20'

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 210g di latte p.s.
  • 200g di farina 0.
  • 100g di farina integrale.
  • 30g di gocce di cioccolato.
  • 15g di pinoli.
  • 80g di uvetta.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci.
  • 1 pizzico di sale.

Valori nutrizionali

Calorie

108.8 Kcal

Proteine

2.8 g

Carboidrati

20.2 g

Grassi

1.9 g

Preparazione

1

Miscelare insieme le due farine.

2

Aggiungere il lievito ed il pizzico di sale.

3

Aggiungere un po' alla volta, mescolando, il latte (l'impasto sarà leggermente appiccicoso).

4

Aggiungere l'uvetta.

5

Aggiungere i pinoli.

6

Avvolgere il composto in carta forno e lasciar riposare in frigo per mezz'ora.

7

Creare delle pallette e schiacciarle conferendo ai biscotti uno spessore di 1cm circa.

8

Disporli su leccarda foderata di carta forno.

9

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 20' circa.

10

Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

Ricette simili