Biscotti cioccolato e caffè

Biscotti cioccolato e caffè

DOLCI

La ricetta di questi biscotti è un concentrato di sapore! Tutto il gusto e l'energia del caffè e del cioccolato, in un frollino senza lattosio e senza uova che vi conquisterà al primo morso! L'impasto assumerà la giusta consistenza solo dopo aver riposato in frigorifero!
Buona preparazione a tutti!

Persone : 12

TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.

TEMPO COTTURA : 15 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 100g di zucchero
  • 3 cucchiaini di caffè solubile
  • 300g di farina 0
  • 150g di margarina
  • 30g di gocce di cioccolato fondente

Valori nutrizionali

Calorie

228.3 Kcal

Proteine

2.8 g

Carboidrati

29.3 g

Grassi

11.1 g

Preparazione

1

Polverizza in un mixer zucchero e caffè.

2

Aggiungi la farina quindi la margarina e le gocce di cioccolato, impasta velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Avvolgi in pellicola e lascia riposare in frigo per 30'.

4

Stendi l'impasto ad un'altezza di circa 1cm.

5

Ritaglia i biscotti.

6

Disponili su leccarda foderata di carta forno.

7

Cuoci in forno statico, preriscaldato, a 160°C, per circa 15' controllando la doratura.

Ricette simili

biscotti del buongiorno

Biscotti del buongiorno

biscotti tipo scone

Biscotti tipo scone