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Biscotti arancia e cocco

Biscotti arancia e cocco

Deliziosi biscotti adatti ad ogni occasione. Il loro profumo e la loro fragranza conquisterà il palato di tutti! Uno tirerà l'altro... l'unico problema è che finiranno in men che non si dica! Volendo potete sostituire la margarina col burro.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 80g di zucchero
  • 250g di farina 0
  • 50g di farina di cocco
  • 130g di margarina (oppure di burro)
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 arancia, il succo e la scorza
    Difficoltà   FACILE 
     Persone   12
    Preparazione   15'+30' riposo
    Cottura   15'
    Calorie   

PREPARAZIONE
  1. Pesare lo zucchero e aggiungere la scorza d'arancia grattugiata.
  2. Aggiungere le farine, la margarina a pezzetti, il succo dell'arancia e il lievito.
  3. Impastare amalgamando il tutto.
  4. Formare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola e porla in frigo a riposare per 30'.
  5. Preriscaldare il forno a 180°C.
  6. Formare tante palline di uguale dimensione.
  7. Schiacciarle creando dei dischi dell'altezza di 1cm.
  8. Disporre i dischi su teglia foderata di carta forno.
  9. Infornare per circa 15' in forno statico controllando che non si dorino troppo.

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Rossella

Rossella
Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.

Manuela

02chef02
I miei genitori mi hanno sempre ripetuto: "tu sei nata con le posate in mano"... Effettivamente, a 29 anni, posso confermarlo: la mia passione sono il cibo e la cucina !!! A confermarlo è il mio palato ma anche la mia imponente fisicità... E da buona e verace napoletana non poteva essere altrimenti.

Chi siamo

Come nasce un'amicizia da un rapporto di lavoro?
Dapprima condividendo l'esperienza professionale... poco dopo quella emozionale... la gioia, la rabbia, i sogni, le utopie, i traguardi....
Cosa c'entra un blog di cucina con tutto questo?
Rappresenta il filo che lega noi tra noi e le nostre passioni ai nostri piatti...e chi di voi può affermare di non mettere un pizzico di se stesso in ciò
che crea con le proprie mani ogni volta che miscelando ingredienti dà vita a qualcosa che delizia il palato?
Certe che condividere una propria ricetta è condividere un pò di se stesse abbiamo deciso di farlo tra sapore e sapere...

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