Alberelli cocco, arancia e cioccolato
Una frolla originale, friabile e gustosa per realizzare biscotti della vostra forma preferita! Col gusto esotico del cocco, il gradevole profumo d'arancia e la squisitezza del cioccolato! Pance nostre fatevi capanna!!! Potete sostituire la margarina con lo stesso quantitativo di burro oppure con 100g di olio di girasole.
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 18
- Preparazione: 20 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
158.5 Kcal
158.5 Kcal
Proteine
2.6 g
2.6 g
Carboidrati
30.7 g
30.7 g
Grassi
8.5 g
8.5 g
PREPARAZIONE
- Sbattere lo zucchero con le uova.
- Aggiungere le farine, la margarina a pezzi e tutti quanti gli altri ingredienti comprese le gocce di cioccolato e l'essenza d'arancia.
- Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Avvolgere in pellicola e far riposare per almeno 30'.
- Preriscaldare il forno, statico, a 170°C.
- Stendere l'impasto e ritagliare biscotti dell'altezza di 1cm.
- Disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno e cuocere per circa 15' controllando che si dorino leggermente.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 1172