Verza rossa all'arancia
Esaltiamo e rendiamo ancora più particolare il sapore della verza rossa con la polpa d'arancia, realizzando un piatto ricco di vitamine e sali minerali, che risulta essere un concentrato di proprietà benefiche per il nostro organismo.
Scottarla, per alcuni minuti, in acqua bollente quindi scolarla e trasferirla in padella con tutti gli altri ingredienti.
Coprire con coperchio e far cuocere per circa 15'.
Impiattare e, volendo, decorare il piatto con glassa balsamica.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
4 | |||
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10' | |||
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20' | |||
Calorie ![]() |
70 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Pulire, lavare ed affettare la verza.Scottarla, per alcuni minuti, in acqua bollente quindi scolarla e trasferirla in padella con tutti gli altri ingredienti.
Coprire con coperchio e far cuocere per circa 15'.
Impiattare e, volendo, decorare il piatto con glassa balsamica.
- Rossella
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