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Verza rossa all'arancia

Verza rossa all'arancia
Esaltiamo e rendiamo ancora più particolare il sapore della verza rossa con la polpa d'arancia, realizzando un piatto ricco di vitamine e sali minerali, che risulta essere un concentrato di proprietà benefiche per il nostro organismo.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 1 piede di verza rossa
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1/2 arancia, la polpa
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • sale q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   10'
    Cottura   20'
    Calorie  70 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Pulire, lavare ed affettare la verza.
Scottarla, per alcuni minuti, in acqua bollente quindi scolarla e trasferirla in padella con tutti gli altri ingredienti.
Coprire con coperchio e far cuocere per circa 15'.
Impiattare e, volendo, decorare il piatto con glassa balsamica. 

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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