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Rape rosse all'aceto balsamico e mela

Rape rosse all'aceto balsamico e mela

Meno di 5' per preparare un contorno con poche calorie ma dal gusto particolarmente gradevole esaltato dalla mela e dall'aceto balsamico! Un tocco di colore alla nostra tavola ed una miniera di sali minerali per il nostro organismo!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  •  500g di rape rosse cotte a vapore
  • 2 mele
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • sale q.b.
    Difficoltà   FACILE 
     Persone    2
    Preparazione   5'
    Cottura    _
    Calorie   

PREPARAZIONE
  1. Tagliate le rape a pezzetti eliminando la "pellicola" più esterna.
  2. Tagliate le mele delle stesse dimensioni.
  3. Condite con i restanti ingredienti.
 
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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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